Selasa, 19 Juli 2011

7

well, 7 itu my favorite number :D yang ada angka 7 ato yang bauk bauknya angka 7 aku suka semua. digarisbawahi lagi, SEMUA yang BERBAU 7 :)
finally, i passed 7 month anniversary and of course kita berharap longlast smpe akhir hayat :) amiin, mungkin perasaan yakin satu sama lain bikin kita ngerasa harus mempertahankan ini semua, no matter happen!

aku suka dengan caranya mengcover dan menghadapi aku disegala situasi kondisi, dia yang terkesan dewasa selalu ngingetian aku kalo kita bukan pacaran kaya anak kecil !!! Dia yang selalu ngingetin aku tujuan kita menjalin hubungan ini itu serius, bukan main-main! Dia yang selalu numbuhin kepercayaan aku, selalu ngeyakinin aku, selalu memberi impian-impian masa depan . . .that sound nice ( '⌣')人('⌣' )

apalagi kalo situasinya lagi marahan, sebisa mungkin kita CLEARin sampe tuntas tas tas blast ! Keluarin Tumpahin Omongin semua UNEG-UNEG yg bikin neuseated buat aku khususnya buat hubungan kita umumnya, tujuannya cuma satu, supaya bisa semakin memahami aja satu sama lain dan mengerti serta biar gak kejadian lagi kedepannya, intine biar mulus jalannya (ternyata tujuannya lebih dari 1 nih hehe). Tapi mustahil juga lah ngajalani hidup tanpa masalah, rasanya pasti hambar, kaya sayur asem gg ada rasa asem, sayur bening gg pake garem, kopi teh tanpa gula, susu segar, rujak enggak manis enggak pedes (ini makanan semua contohnya --" ). Kuncinya satu, harus siap mental ngadapin semua!

perhaps, gak ada lagi masalah kecil dibesar2in dalam hubungan kita, jealous yang bener2 jealous (ini aku banget),juga  marah-marahan. . .
Yang ada itu HARUS makin hari makin sayang ( ื▿ ืʃƪ)
 

Happy 7 month anniv hubbyku Roisahendra ... 


0 komentar:

Poskan Komentar